Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

 

 


 

Unsere Empfehlung


 

Mit Elsäßer Schneckenragout gefüllte Drillingskartoffeln

mit Knoblauch-Kräuterbutter gratiniert

auf Endiviensalat

10,80 Euro

***

Panierter gebackener Camembert

mit pochierten Gewürzpfirsiche

auf Endiviensalat und Aprikosenchutney

11,80 Euro

***

Kohlrabi in der Pankopanade

und Erbsen-Minzküchlein

auf Tomatenspaghetti dazu bunter Salatteller

12,80 Euro

***

Rumpsteak “Grean fed” Uruguay

mit gebratenen Speckpfifferlingen

dazu Kartoffelkroketten

25,80 Euro

***

Frische Pfifferlinge in Rahm

auf Lendchen vom Landschwein

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

22,80 Euro

***

Hausgemachte Wildschweinbratwurst

mit Buschbohnengemüse und Kartoffel-Drillingen

11,80 Euro