Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     

 

 

Auszug aus unserer Salatkarte

Sonn- und Feiertags nicht am Mittag


 

Maryland” Sommerliche Blattsalate an einer leichten Currydressing

gebratenen Hähnchenbrustmedaillons in kanadischem Ahornsirup

karamellisierten Bananen und Speckscheiben

mit frischen Früchten garniert

***

Norway” Sommerliche Blattsalate mit Kräuterdressing

gebratenen Norwegischen Lachswürfeln, bunten Gemüsestreifen

garniert mit Tomaten und Gurken

***

Elsaß” Sommerliche Blattsalate mit fruchtigem Preisselbeerdressing

gebackenem Camembert reichlich mit frischen Früchten garniert

***

Karibik” Sommerliche Blattsalate mit Kräuter-Kokosnußdressing

gebratenen Streifen vom Truthahn

mit frischen Früchten garniert

***

Western Style” Sommerliche Blattsalate

mit einer cremigen Barbecuedressing

gebratenen Streifen vom Argentinischem Rinderrücken, Paprikawürfel,

Zwiebeln und Mais garniert mit Tomaten und Gurken

***

Marokko” Sommerliche Blattsalate mit Mangodressing

gebratenen Hähnchenbruststreifen

verfeinert mit arabischen Gewürzen und Zimtsirup

Datteln und Feigen garniert mit frischen Früchten

***

Bangkok” Vegetarisch

Sommerliche Blattsalate mit Kräuterdressing

Vegetarischen Frühlingsrollen und Früchten garniert

***

Wien” Sommerliche Blattsalate mit Kräuterdressing

Streifen von paniertem Schweineschnitzel

Preisselbeeren garniert mit Gurken und Tomaten

***

Provence” Sommerliche Blattsalate mit Vinaigrette

gebratene Lammstreifen mit Zuccini und Paprika

mariniert mit Kräutern der Provence und Knoblauch

garniert mit Tomaten und Gurken

***

Bali” Sommerliche Blattsalate mit Kräuter-Kokosnußdressing

gebackenem Hähnchenbrustmedaillons in der Knusperpanade

mit frischer Ananas und Früchten garniert

 

Änderungen vorbehalten!