Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     


 

Auszug aus unserer Speisekarte

Änderungen vorbehalten !

 

Vorspeisen


Pfälzer Feldsalat mit Balsamicovinaigrette

gebratener Speck, Zwiebeln und Croutons

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Ein halbes Dutzend Schnecken mit Gemüsewürfel

und Kräuter-Knoblauchbutter überbacken, Stangenweißbrot

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Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

Steakpfeffer, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

und Cocktailtomaten dazu Stangenweißbrot

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Hausgebeizter Norwegischer Fjordlachs

mit Sahnemeerrettich und knusprigen Kartoffelrösti


 

Suppen


 

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsewürfel

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Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken

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Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

Sahnehaube und karamelisierten Sonnenblumenkernen


 

Hauptgerichte


 

Lendchen vom Schwein mit Gewürz-Pflaumensoße

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Gebratene Medaillons von der Schweinelende

auf Cremechampignons

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Putensteak "Madras"

mit gebratenen Früchten, Curryrahmsoße

Basmatireis und bunter Salatteller

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Putensteak “Ribbeck”

mit Williams Christbirne und Camembert überbacken

dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller

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Geschmorte Schweinebäckchen in Dornfeldersoße

hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

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Zwiebelrostbraten vom Roastbeef

gebratene Zwiebeln, Rahmsauerkraut

und hausgemachte Spätzle

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Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites

und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak “St. Petersburg”

mit Preisselbeer-Meerrettich und Camembert überbacken

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Preisselbeeren

Butterkartoffeln und bunter Salatteller

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Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsoße

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Ragout vom heimischen Wildschwein mit Waldpilzen

gefüllte Preisselbeerbirne, hausgemachte Spätzle

bunter Salatteller


 

Fischgerichte


 

Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf Gemüserahmsauerkraut mit Hummerschaumsoße

dazu Butterkartoffeln


 

Vegetarisch


 

Gebackene Falafel auf südländischem Gemüse

Basmatireis dazu bunter Salatteller

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Älpler Maccaroni

mit Kartoffelwürfel, Sahne, Bergkäse und gebratenen Zwiebeln

dazu bunter Salatteller

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Hausgemachte Kürbis-Linsenbolognese

auf Spaghetti, dazu bunter Salatteller