Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     


 


Vorspeisen


 

Pfälzer Feldsalat mit Balsamicovinaigrette

mit gebratenem Speck und Croutons

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Ein halbes Dutzend Schnecken mit Gemüsewürfeln

und Knoblauch-Kräuterbutter überbacken

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Gebratene Garnelen in Olivenöl

auf Knoblauchspaghetti

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Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

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Gegrillter Pepperonispieß

mit Knoblauch, Olivenöl und Parmesanhaube


 

Suppen


 

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsewürfel

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Französische Zwiebelsuppe

mit Käse und Croutons überbacken

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Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Sahnehaube und karamelisierten Sonnenblumenkernen


 

Hauptgerichte


 

Medaillons vom Schweinefilet mit Gewürz-Pflaumensoße

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Lendchen vom Schwein mit Rahmsoße und Cremechampignons

hausgemachte Spätzle dazu bunter Salatteller

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Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Butter in der Pfanne gebraten

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsoße

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Schweinerückensteak “Milano”

mit gekochtem Schinken, Tomaten und Emmentaler überbacken

Rahmsoße, dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak “St. Petersburg”

mit Preisselbeer-Meerrettich und Camembert überbacken

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Preisselbeeren

Butterkartoffeln und bunter Salatteller

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Wildrahmragout vom Hirsch mit Waldpilzen

gefüllter Preisselbeerbirne, hausgemachte Spätzle

und bunter Salatteller

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Putensteak “Ribbeck”

mit Williams Christbirne und Camembert überbacken

dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller

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Putensteak in Madras Curryrahmsoße mit gebratenen Früchten

Basmatireis und bunter Salatteller

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Geschmorte Schweinebäckchen in Dornfeldersoße

hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

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Hausgemachter Pfälzer Kastaniensaumagen

auf Sauerkraut verfeinert mit Riesling dazu Butterkartoffeln

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Hausgemachte Wildschweinbratwurst

auf Rahmsauerkraut mit Spätburgunderjus

dazu Butterkartoffeln


 

Vegetarisch


 

Hausgemachte Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

und bunter Salatteller

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Gebackener Schafskäse auf Tomaten, Paprika und Zucchini

mit Knoblauch und Olivenöl dazu Stangenweißbrot

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Pasta mit südländischem Gemüse

und gehobeltem Parmesan dazu bunter Salatteller

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Hausgemachte Kürbis-Linsenbolognese

auf Spaghetti, dazu bunter Salatteller


 

Fischgerichte


 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

auf Rahmsauerkraut mit Hummerschaumsoße

dazu Butterkartoffeln

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Gebratenes Norwegisches Lachsfilet

auf Zitronen-Rahmspaghetti, sautierten Cocktailtomaten

dazu bunter Salatteller

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Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu hausgemachte Butternudeln und bunter Salatteller

 

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