Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     


 

Vorspeisen und Suppen


 

Hausgemachte gebackene Champignons

mit Remouladensoße und Stangenweißbrot

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Ein halbes Dutzend Schnecken mit Gemüsewürfel

und Kräuter-Knoblauchbutter überbacken, Stangenweißbrot

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Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen

dazu Stangenweißbrot

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Caprese” Strauchtomaten mit Mozarella

auf Salatbeet mit Basilikumdressing dazu Stangenweißbrot

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Gegrillter Pepperonispieß

Knoblauch,Olivenöl mit Parmesanhaube und Stangenweißbrot

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Hausgeräuchertes Lachsfilet auf marinierter Roter Bete

dazu Meerrettichdip und Stangenweißbrot

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Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsewürfel

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Toskanische Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

 

Hauptgerichte


Lendchen vom Schwein mit Gewürzaprikosenrahmsoße

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Lendchen vom Schwein mit Rahmsoße und Cremechampignons

hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

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Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Schweineschnitzel “Wiener Art” in der Pfanne gebraten

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Schweinerückensteak mit Knoblauchsoße “Aioli”

Pommes Frites und bunter Salatteller

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Zwiebelrostbraten vom Roastbeef

gebratene Zwiebeln, Rahmsauerkraut

dazu hausgemachte Spätzle

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Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Grillteller “Adler”

Steak vom Roastbeef mit gebratenen Zwiebeln

Lende vom Schwein mit Pfeffersoße und Putensteak

Grilltomate, Grillwürstchen, Knoblauchdip und Kräuterbutter

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Wildrahmragout vom Hirsch mit Waldpilzen

gefüllte Preisselbeerbirne, hausgemachte Spätzle

bunter Salatteller

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Rinderbäckchen geschmort in Dunkelbiersoße

buntes Wurzelgemüse, cremige Maispolenta

dazu bunter Salatteller

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Putensteak “Florida”

mit Pfirsich und Emmentaler überbacken

dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller

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Putensteak “Madras”

gebratene Früchte, Curryrahmsoße

Basmatireis und bunter Salatteller

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Gebackener Schafskäse auf Tomaten, Paprika und Zucchini

mit Knoblauch und Olivenöl

dazu Stangenweißbrot

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Pasta mit südländischem Gemüse

und gehobeltem Parmesan dazu bunter Salatteller

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Hausgemachte Käsespätzle mit Emmentaler Käse

gebratenen Zwiebeln dazu bunter Salatteller

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Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf Gemüsebeet mit Hummerschaumsoße

dazu Basmatireis

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Zanderfilet paniert

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße

dazu bunter Salatteller


 

 

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