Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     


 

Vorspeisen und Suppen


 

Hausgemachte gebackene Champignons

mit Remouladensoße und Stangenweißbrot

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Ein halbes Dutzend Schnecken mit Gemüsewürfel

und Kräuter-Knoblauchbutter überbacken, Stangenweißbrot

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Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

dazu Stangenweißbrot

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Tomaten mit Mozarella

Basilikumdressing dazu Stangenweißbrot

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Gegrillter Pepperonispieß

Knoblauch,Olivenöl mit Parmesanhaube und Stangenweißbrot

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Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsewürfel

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Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken

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Toskanische Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube


 

Hauptgerichte


 

Lendchen vom Schwein mit Pfefferrahmsoße

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Lendchen vom Schwein mit Rahmsoße und Cremechampignons

hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

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Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Schweineschnitzel “Wiener Art” in der Pfanne gebraten

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Zwiebelrostbraten vom Roastbeef

gebratene Zwiebeln, Sauerkraut

dazu hausgemachte Spätzle

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Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

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Argentinisches Rumpsteak “St. Petersburg”

mit Preisselbeer-Meerrettich und Camembert überbacken

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

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Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsoße

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Wildrahmragout vom Hirsch mit Waldpilzen

gefüllte Preisselbeerbirne, hausgemachte Spätzle

bunter Salatteller

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Geschmorte Schweinebäckchen in Dornfeldersoße

hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

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Putensteak “Ribbeck”

mit Williams Christbirne und Camembert überbacken

dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller

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Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße

Preisselbeeren, Butterkartoffeln

und bunter Salatteller

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Putensteak “Madras”

gebratene Früchte, Curryrahmsoße

Basmatireis und bunter Salatteller

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Gebackener Schafskäse auf Tomaten, Paprika und Zucchini

mit Knoblauch und Olivenöl

dazu Stangenweißbrot

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Pasta mit südländischem Gemüse

und gehobeltem Parmesan dazu bunter Salatteller

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Hausgemachte Käsespätzle mit Emmentaler Käse

gebratenen Zwiebeln dazu bunter Salatteller

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Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu Butternudeln und bunter Salatteller

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Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf Gemüserahmsauerkraut mit Hummerschaumsoße

dazu Butterkartoffeln

 

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