Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     

 

TO GO für zu Hause

(TO GO von 11 Uhr bis 13.30 Uhr und von 17 Uhr bis 20 Uhr möglich)

Bestellung unter Gasthaus zum Adler 06232-93759
 

Speisenkarte

Vorspeisen und Suppen


Gegrillter Pepperonispieß pikant

Knoblauch,Olivenöl mit Parmesanhaube und Stangenweißbrot 6,80 Euro

***

Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

Steakpfeffer, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen

Cocktailtomaten dazu Stangenweißbrot 12,80 Euro

***

Hausgebeizter Norwegischer Fjordlachs

mit Sahnemeerrettich dazu knusprige Kartoffelrösti 11,80 Euro

***

Gebackener Schafskäse auf südländischem Gemüsebeet

mit Knoblauch und Olivenöl dazu Stangenweißbrot 9,60 Euro

***

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 5,20 Euro

***

Toskanische Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 5,20 Euro


Hauptgerichte

Lendchen vom Schwein mit Gewürz-Aprikosenrahmsoße

Kartoffelrösti und bunter Salatteller 17,80 Euro

***

Gebratene Medaillons von der Schweinelende mit Rahmsoße

Cremechampignons, hausgemachte Spätzle

und bunter Salatteller 17,80 Euro

***

Putensteak “Madras”mit gebratenen Früchten, Curryrahmsoße

Basmatireis und bunter Salatteller 15,20 Euro

***

Putensteak “Florida” mit Pfirsich und Emmentaler überbacken

dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller 15,20 Euro

***

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller 23,80 Euro

***

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller 23,80 Euro

***

Grillteller, Steaks von Rind, Schwein und Pute

Grillwurst, gebratenen Zwiebeln, Pfeffersoße,Kräuterbutter

Grilltomate dazu Pommes Frites und bunter Salatteller 24,50 Euro

***

Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler Käse

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller 15,80 Euro

***

Schweineschnitzel “Wiener Art” in der Pfanne gebraten

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller 13,80 Euro

***

Schweinerückensteak “Aioli” Knoblauchsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller 14,80 Euro


Fischgerichte


Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu Butternudeln und bunter Salatteller 17,80 Euro

***

Zanderfilet paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße

dazu bunter Salatteller 17,80 Euro

Vegetarisch

Südländisches Gemüse

mit gebackenen Falafel, Basmatireis dazu bunter Salatteller 12,80 Euro

***

Hausgemachte Käsespätzle mit Emmentaler Käse

gebratenen Zwiebeln dazu bunter Salatteller 10,80 Euro