Gasthaus zum Adler • Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen |
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von Mittwoch bis Samstag von 17 Uhr bis 20 Uhr und Sonntag von 11 Uhr bis 13.30 Uhr möglich Bestellung unter Gasthaus zum Adler 06232-93759 oder Yvonne Morgenstern 0152-09464870
Unsere aktuelle Speisenkarte von Mittwoch bis Samstag Vorspeise und Suppe Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl Steakpfeffer, gehobeltem Parmesan (G), gerösteten Pinienkernen, Cocktailtomaten 12,80 Euro *** Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen(G/C) und Gemüsewürfel (I) 5,50 Euro dazu reichen wir frisches Stangenweißbrot(A1)
Hauptgerichte
Gebratene Medaillons von der Schweinelende mit Rahmsoße (G), Cremechampignons (G) hausgemachte Spätzle(A1/C) und bunter Salatteller (10/G) 17,80 Euro *** Putensteak “Madras”mit gebratenen Früchten, Curryrahmsoße Basmatireis und bunter Salatteller(10/G)16,80 Euro *** Putensteak “Florida” mit Pfirsich und Emmentaler überbacken dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller (10/G) 16,80 Euro *** Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Rahmsauerkraut dazu hausgemachte Spätzle 21,80 Euro *** Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes Frites und bunter Salatteller (10/G) 23,80 Euro *** Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes Frites und bunter Salatteller (10/G) 23,80 Euro
*** hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller(10/G) 17,80 Euro *** Geschmorte Schweinebäckchen in Dornfeldersoße mit hausgemachten Spätzle und bunter Salatteller(10/G) 16,80 Euro *** Schweineschnitzel “Wiener Art” in der Pfanne gebraten dazu Pommes Frites und bunter Salatteller (10/G)13,80 Euro *** Cordon Bleu vom Landschwein(A1/C) gefüllt mit gekochtem Schinken (2/3) und Emmentaler Käse(G) dazu Kartoffelkroketten(A1/C) und bunter Salatteller(10/G) 15,80 Euro *** Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsestreifen mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken Butternudeln(C/A1/G/) und bunter Salatteller(10/G) 18,60 Euro *** Südländisches Gemüse mit gebackenen Falafel, Basmatireis dazu bunter Salatteller 12,80 Euro
Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungstoff / 3 mit Antioxdationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 mit Phosphat 8 koffeinhaltig / 9 chininhaltig / 10 mit Süßungsmittel / 11 gewachst 12 Süßungsmittel mit Aspartam oder Aspartam-Acesulfamsalz Angabe des Zusatz/ enthällt eine Phenylalaninquelle“ Deklarationspflichtige Allergene A glutenhaltige Getreide / A1 Weizen / A2 Gerste / A3 Roggen B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse / E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F Soja (Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse / G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse H Schalenfrüchte / H1 Haselnüsse / H2 Mandeln / H3 Walnüsse I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / L Schwefeldioxid und Sulphite M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse / N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
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