Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     


 


Vorspeisen

Tomaten-Mozarella

mit Basilikumdressing dazu Stangenweißbrot

***

Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken

dazu Stangenweißbrot

***

Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

***

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsewürfel


 

Hauptgerichte


 

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

***

Lendchen vom Schwein mit Rahmsoße und Cremechampignons

hausgemachte Spätzle dazu bunter Salatteller

***

Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Butter in der Pfanne gebraten

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Schweinerückensteak mit Knoblauchsoße “Aioli”

Pommes Frites und bunter Salatteller


 

Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

***

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Grillteller Steaks von Rind, Schwein und Pute

Grillwurst gebratene Zwiebeln, Pfeffersoße,Kräuterbutter und Grilltomate

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Putensteak “Florida” mit Pfirsich und Emmentaler Käse überbacken

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

***

Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu hausgemachte Butternudeln und bunter Salatteller

***

Zanderfilet paniert

mit Kartoffelsalat und Remouladensoße dazu bunter Salatteller

***

Hausgemachte Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

dazu bunter Salatteller

***

Gebackener Schafskäse auf Tomaten, Paprika und Zucchini

mit Knoblauch und Olivenöl dazu Stangenweißbrot

***

Pasta mit südländischem Gemüse

und gehobeltem Parmesan dazu bunter Salatteller

 

Änderungen vorbehalten !