Gasthaus zum Adler Inhaber: Bernhard Paul - Dudenhofen

     

 

Vorspeisen und Suppen


 

Tomaten-Mozarella

mit Basilikumdressing dazu Stangenweißbrot

***

Ein halbes Dutzend Schnecken mit Gemüsewürfeln

und Knoblauch-Kräuterbutter überbacken

***

Geräucherter Norwegischer Lachs

mit Sahnemeerrettich, kleinem Blattsalat dazu Stangenweißbrot

***

Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Olivenöl

gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

***

Toskanische Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

 

Hauptgerichte


 

Medaillons vom Schweinefilet mit Gewürz-Aprikosenrahmsoße

Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

***

Lendchen vom Schwein mit Rahmsoße und Cremechampignons

hausgemachte Spätzle dazu bunter Salatteller

***

Schweinelende “Calvados”

mit Apfelstücken und Calvados in feiner Rahmsoße

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

***

Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Butter in der Pfanne gebraten

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Schweinerückensteak mit Knoblauchsoße “Aioli”

Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler

dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller

***

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Grillteller Steaks von Rind, Schwein und Pute

Grillwurst gebratene Zwiebeln, Pfeffersoße,Kräuterbutter und Grilltomate

dazu Pommes Frites und bunter Salatteller

***

Putensteak “Florida”

mit Pfirsich und Emmentaler überbacken

dazu Kartoffelrösti und bunter Salatteller

***

Putensteak in Madras Curryrahmsoße mit gebratenen Früchten

Basmatireis und bunter Salatteller


 

Fischgerichte

 

Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebeet

mit Krebsschaumsoße und Emmentaler Käse im Ofen gebacken

dazu hausgemachte Butternudeln und bunter Salatteller

***

Zanderfilet paniert

mit Kartoffelsalat und Remouladensoße dazu bunter Salatteller

 

Vegetarisch


Hausgemachte Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

und bunter Salatteller

***

Gebackener Schafskäse auf Tomaten, Paprika und Zucchini

mit Knoblauch und Olivenöl dazu Stangenweißbrot

***

Pasta mit südländischem Gemüse

und gehobeltem Parmesan dazu bunter Salatteller

 

Änderungen vorbehalten !